>>> 今天是: 设为首页 | 加入收藏 | 学校首页
banner
  当前位置:信息公告
“万人计划”教学名师遴选推荐工作的通知

作者:院办  发布时间:2017-03-05  浏览次数:353
 

 

关于做好2017年国家

“万人计划”教学名师遴选推荐工作的通知

各院系、各部门:

根据《省教育厅、省委组织部关于做好2017年国家“万人计划”教学名师遴选推荐工作的通知》(苏教人函〔20175号)文件精神http://www.ec.js.edu.cn/art/2017/2/16/art_4266_206353.html,经研究,我校将开展2017国家“万人计划”教学名师的选拔和推荐工作。现将有关事项通知如下:

    一、国家“万人计划”教学名师的遴选条件、遴选指标和推荐名额

1. 遴选条件:申报教学名师的高等职业院校人选应具有相关企事业单位一线实践工作经历,具有高级专业技术职务,近3学年(20132016学年)承担本校教学任务(包括实训、实习等实践课程)不少于180学时/学年。

 2. 遴选指标:详见省教育厅文件附件2

 3. 推荐名额:根据《省教育厅、省委组织部关于做好2017年国家“万人计划”教学名师遴选推荐工作的通知》(苏教人函〔20175号)文件精神,我校国家“万人计划”教学名师推荐名额不超过1名,我校每院系、部门可推荐1名教师,如无合适人选可不推荐。

    二、国家“万人计划”教学名师的申报材料要求

   一)书面材料。包括:

  1. 候选人汇总表(1份,见附件1);

  2. 候选人推荐表 (见附件3,一式5份,正反打印);

  3. 学校党委(党总支)对候选人政治表现的书面意见;

  4. 候选人推荐表所填有关证明材料(1份),可参照各类型学校遴选指标体系(见附件2)提供。主要包括:获得市(厅)级以上教学、科研等表彰奖励证书、教师职务等级证书各1份;学生评价情况(如学校未开展相关活动,不作硬性要求)、教学年度考核情况;职业学校教师参加相关企事业单位一线实践及影响力证明材料;近年来参加市级以上教学交流或讲座证明材料;团队或教学梯队建设材料;近6学年能反映候选人教学水平、学术水平的代表性论文或论著不超过3篇(不含教材),均需复印件(论文复印期刊封面、目录、封底及论文内容,论著复印封面、目录、封底和主要章节);其他能反映候选人水平等材料。超过法定退休年龄但未办理退休手续的教师应由人事部门提供未退休证明。证明材料须按前述顺序编印目录,单独装订成一册,装订页面请统一用白色纸张。所在学校须对证明材料真实性进行审核,并统一在目录处盖章确认。

  以上24项材料需统一装袋。上报材料请自留备份,一般不予退还。

  (二)电子材料。包括候选人汇总表(exclel格式)、候选人45分钟现场教学录像光盘(图像和声音要清晰,板书和PPT结合,教学和互动结合,常见视频格式)、候选人推荐表(word格式)、有关证明材料(按目录顺序,pdf格式),分人建文件夹,内容应与纸质材料一致。

(三)材料提交:请于310日上午11点前,将相关书面材料送校本部正则楼413室;电子材料请通过办公平台发给人事处孙松,45分钟的现场教学光盘可延期至315日上午11点前。

    三、其它事宜

本通知中未涉及的2017年国家“万人计划”教学名师的选拔和推荐工作的其他事宜,均按《省教育厅、省委组织部关于做好2017年国家“万人计划”教学名师遴选推荐工作的通知》(苏教人函〔20175号)文件有关规定办理。

咨询电话:88962122,联系人:孙 松。

                            镇江市高等专科学校

                                                                             二〇一七年三月二日

 
 
关闭窗口