>>> 今天是: 设为首页 | 加入收藏 | 学校首页
banner
  当前位置:教学科研
关于转发《关于征集镇江市2016年度社会发展领域科技项目指南的通知》

发布时间:2016/6/1 15:41:44  浏览次数:514
 

各学院、各部门、各科研团队:
  根据《关于征集镇江市2016年度社会发展领域科技项目指南的通知》,为加快推进我市江苏省可持续发展实验区建设,做好2016年度市级社会发展领域科技项目指南编制工作,发挥科技对社会事业领域的支撑作用,推进社会事业科技创新,经研究,在全市范围组织开展社会发展领域科技项目指南征集工作,现将有关事项通知如下。
    一、征集范围
    本年度项目拟分科技示范项目和面上项目两类组织,请围绕海绵城市、低碳城市、智慧城市、生态文明、公共卫生、食品安全、安全生产等重点领域,重点梳理有关迫切研究攻关的关键共性技术和重大科技示范项目,在此基础上凝炼提出项目指南建议。详见市科技局网站:(http://kjj.zhenjiang.gov.cn/zwgk/tzgg/201603/t20160329_1683622.htm)
    二、有关要求
    请各学院(部)于4月13日(周三)前将《2016年度市级重点研发计划(社会发展)项目指南征集表》以部门为单位汇总将电子版发送至科技处刘波办公平台。
    联系人: 刘 波
    联系电话:88962959


                                    科技处
                              二〇一六年四月五日
2016年度市级重点研发计划(社会发展)项目指南征集表.doc

 
 
关闭窗口