>>> 今天是: 设为首页 | 加入收藏 | 学校首页
banner
  当前位置:学生工作
江苏艾科半导体有限公司招聘

发布时间:2016/6/13 8:13:03  浏览次数:776
 

 

公司名称:江苏艾科半导体有限公司

www.acetecsemi.com
所在地区:丁卯开发区四平山路6号智能装备园
公司简介

    20115月江苏艾科半导体有限公司成立以来,我们一直致力于为集成电路行业伙伴提供测试及各类相关服务。作为一家民营企业,艾科在江苏镇江设立了公司总部,建有总投资达4亿人民币的集成电路测试生产基地。艾科还拥有北京工程研发中心和无锡集成电路人才培训基地,已成为国内外众多知名集成电路设计厂商和封测厂的战略合作伙伴,提供规模化测试量产和定制化工程研发等各类服务。

    艾科定位于独立的第三方测试服务提供商,主营业务包括集成电路测试方案开发、测试程序与工艺开发、晶圆测试生产、芯片成品测试生产等,力求为客户提供一站式服务及全过程质量管理。艾科关注产品成本控制,服务周到控制、测试数据的分析和管理、物流管理效率、技术开发能力与团队建设以及客户服务保障体系,致力于客户完全满意。

    艾科的核心管理与技术团队均具备15年以上的测试生产管理与工程研发经验,具有国际集成电路企业的工作和管理经验。艾科还与中科院微电子所、北京自动化测试技术研究所联合成立研发中心开展技术研发,与全球多家核心设备供应商建立商务与技术支持合作体系。

    我们期望与客户、供应商以及合作伙伴一起努力,共同打造中国集成电路测试行业的美好未来。

职位名称:一线操作工
工作地点:镇江

招聘人数:5

职位要求:

1、电子技术类相关专业,中专及以上文化,22-35周岁

2、有计算机(office软件)、英语(基础)

31年以上轮班工作经历(工作4天休息3天或者工作3天休息4天)一个月工作15天左右

4、有责任心、吃苦耐劳,做事认真细致。

职位名称:质检员
工作地点:镇江

招聘人数:5

工作职责:
1
、负责公司原材料、生产产品、成品的质量检验工作;
2
、定期完成质量日报等数据记录
3
、完成上级交办的其他工作。

职位要求:

1、电子技术类相关专业,中专及以上文化,22-35周岁

2、有计算机(office软件)、英语(基础)

31年以上轮班工作经历

4、有责任心、吃苦耐劳,做事认真细致。

 

一、工资待遇

1.培训期(2个月):基本工资(1360+全勤奖(150+交通补助(12/天)

2.顶岗实习期(倒班后):基本工资(1700+轮班全勤奖(300+交通补助(12/天)+翻班津贴(晚班30/天,白班5/天)

3.住宿:免费提供四人间宿舍,水电费需自理,每月费用50元左右(住宿将不再享受交通补助)

4.工作餐:免费提供工作餐。

 

二、作息时间

培训期:8:30-17:30每周双休。倒班后:白班715-1915,夜班1915-次日715,一个月白、晚班转换一次。一周工作三天休息四天;下一周工作四天休息三天,每月只需工作15天,每天出勤12小时(中间给予1.5小时的休息)。

 

三、员工福利待遇

1.年度健康体检;端午节、中秋节、春节福利;年终1个月工资标准的年终奖金;

2.按国家法定要求缴纳五险一金,另提供商业意外事故及意外医疗保险一份;

3.法定节假日上班享受3倍工资,平时加班享受1.5倍工资;

 

联系地址:丁卯开发区四平山路6号智能装备园
联系电话:0511-83810873 18706103939
电子邮箱:hr02@acetecsemi.com1001093@qq.com

有意向的请将个人简历以邮件形式发送,请注明姓名+应聘职位

欢迎您的加入~

 

 
 
关闭窗口